西城扶贫在路上(一)
日期:2018-02-02 00:00:00  发布人:0001096  浏览量:788

    1月29日,我校外派对口帮扶布拖县的扶贫干部何佳彬、尾使土拉,踏上了前往西昌的火车,等待他们的是崭新的开始,同时也是严峻的考验。

1月30日上午,布拖县县委副书记邓志红亲自接见我校外派干部何佳彬和尾使土拉两位同志。邓书记首先对我校对口帮扶布拖县给与的人、财、物支持表示感谢,对投身布拖扶贫工作的干部给与了高度评价和肯定。随后邓书记介绍了布拖县的基本情况,他强调在决胜全面建成小康社会的关键时期,布拖县在社会各界力量的帮助下必定实现脱贫。

布拖县县委副书记邓志红亲自接见我校外派干部何佳彬和尾使土拉两位同志

据悉,我校对口布拖县帮扶村是布拖县地洛乡依子村,何佳彬担任依子村第一书记,尾使土拉担任工作队员,另有中国农业银行布拖支行的外派干部共同组成扶贫工作小组。地洛乡依子村位于布拖县城东面西溪河旁,与金阳县的小银木乡隔河相望。距布拖县城68公里,海拔1500米,2016年人均纯收入3652元,贫困人口人均纯收入2235元。


布拖县地洛乡依子村情况

我校扶贫干部何佳彬与尾使土拉,将在布拖县地洛乡依子村,与中国农业银行布拖支行扶贫干部一起帮扶依子村,同时中国农业银行的外派干部将在生活上对我校学子给予大力支持与帮助。


中国农业银行布拖支行何行长亲自送我校外派干部进村

 


进村路上风雪交加

 


我校外派干部进村工作

核发:0 点击数:788 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接