“情系布拖”系列报导一 | 走在“情系布拖”的路上
日期:2018-05-18 00:00:00  发布人:0001096  浏览量:144

按照学校工作安排,由我校党委副书记、校长助理李江和经济管理学院院长李燕琼带领的“情系布拖”活动小组一行14人于17日早上6点按时出发,经过16小时的车程,于晚上10点到达布拖县。

为保证此次任务的完成,学党政领导多次召开专题会议,围绕2018年扶贫清单,研究“情系布拖”活动内容。党委书记刘续梅多次督促参与活动的领导和部门严格按照要求做好统筹谋划和各项工作的落地,以确保高质量完成此项工作。学扶贫办和党政办先后与布拖县相关部门进行沟通协调,解决人员和物资的运输问题,协调活动细节以及行程安排计划,以确保活动的顺利进行。团委根据活动内容制定具体活动方案,招募文化活动和绘画志愿者,并负责协调基建处按照计划采购捐赠物资。基建处严格按照计划完成了所有物质的采购工作。截止到5月16日下午4点,在学校党委行政的高度重视和参与此次活动的各部门及各位参加人员的共同努力下,所有准备工作均顺利完成。

5月17日早上,天公不作美,就在活动小组成员赶往乘车地点时,突然下起了暴雨,而且一直持续下。但是参加活动的人员仍然冒着暴风雨准时到达指定地点,按计划发车。刘续梅书记担心大家未能及时赶到,也特意冒着暴雨赶来慰问活动小组人员,并为他们送行。

早上6点,大巴车在暴雨中缓缓驶离学院,行至雅西高速公路荥经段时,由于修路,车辆改道翻越泥巴山,在复杂的道路上行驶过程中,又遭遇堵车,活动小组到达布拖县已经是晚上十点,比原计划时间晚了4小时。

 

冒雨前行

 

 

 

接受检查


途中受堵


中途小憩


穿越雅西高速


物资卸载

核发:0 点击数:144 收藏本页
分享到
相关链接